60 Jahre Mitgliedschaft in der Gewerkschaft. Das nenne ich Durchhaltevermögen.

so der Kreisgruppenvorsitzender der GdP Kreisgruppe Offenburg Harald Rank bei der letzten Mitgliederversammlung Anfang Mai im Halterhof, Oberkirch-Ödsbach. Bei herrlichstem Wetter konnten viele Teilnehmer begrüßt werden. Hervorzuheben war der Tagesordnungspunkt Ehrungen:

Von 12 zu Ehrenden Mitglieder waren 10 anwesend!

Der Vorsitzende konnte:

Rudolf Klaiber für sage und schreibe 60 Jahre  !!!!!!

Rudi Habelitz für 50 Jahre !!!!!

Ellen Schießl für 40 Jahre !!!!

Rainer Köbele für 40 Jahre !!!!

Harald Rank für 40 Jahre !!!!

Nicole Clausen für 25 Jahre; Claudia Schmidt für 25 Jahre; Andreas Fechner für 25 Jahre; Alexander Krässig für 25 Jahre und Marcus Kull für 25 Jahre

vor Ort die Urkunden und Geschenke für jahrzehntelange Treue und Solidarität überreichen.

Die Ehrung für 25 jährige Mitgliedschaft von Matthias Eble und Jochen Fischer-Seidler werden an anderer Stelle durchgeführt.

Weitere Aktivitäten der Kreisgruppe sind ein Hüttenwochenende im September auf St. Hubertus bei Oberkirch und eine Vertrauensleute Schulung im Oktober auf der Zuflucht.

Themenbereich: Leitartikel | Drucken

Eure Meinung ist uns wichtig,
kommentiert diesen Artikel!

Jedoch, auch hier gilt die Netiquette als Leitfaden für die Kommunikation. Alle Beiträge werden von Administratoren geprüft und freigeschaltet. Beiträge, die persönliche Beleidigungen, Diffamierungen, rechtswidrige Texte oder Werbung beinhalten, werden ebenso unkommentiert entfernt, wie Off-Topic-Beiträge und SPAM. Zeilen und Absätze brechen automatisch um. Die E-Mail Adresse dient internen Zwecken und wird nie angezeigt.